Всё осознаю и взвешу

  Всё осознаю и взвешу,
Письменно мысль изложу,
Душу мечтами утешу,
В новую жизнь я вхожу.

  Будет недолгой разлука,
Трепетно жду у окна,
В жизнь твою ринусь без стука -
Прежде была я скромна.

  Мне бы во всём разобраться:
Чем ты живёшь, почему?
Жизнью не стоит играться,
Не разрешу никому.

  Каждый свободен в желаниях,
Хоть мельтешит, хоть парит,
Видно недаром страдания:
Душу терзали навзрыд.

             13 марта 2001 год.


Рецензии