***

Вновь в разлуке с душою своею
И не здесь я сейчас нахожусь,
Снова ночь проживаю я ею,
Снова в голос её я влюблюсь.

Будет долгою думою жарить
В сердце яркий любовный костёр
И всю ночь будет балом здесь править
Вдохновленный рифмующий хор.

И опять буду грезить тобою,
Закрывая влюбленные очи,
Растворяясь любимой мечтою,
Пожелаю тебе доброй ночи.

Снова чувства свои усмиряю,
Не хотелось бы в них захлебнуться,
Без тебя я один засыпаю
И мечтаю с тобою проснуться.

Все же трудно поведать словами,
Как тебя я люблю, дорогая!
Постараюсь открыться стихами,
Что тебе я одной посвящаю.


23 января 2017г.


Рецензии