Депрессия

Утро зимнее, темно…
Свет горит, смотрю в окно…
Жизнь чужая приоткрылась…
Или мне она приснилась?

В кухне , дама за столом…
Сыр, бокал и кофе в нем…
Сонный взгляд, копна волос…
В голове, звучит вопрос…

Ну когда, напротив…, рядом…
Будет он, и теплым взглядом…
Приласкает, ободрит…
Ни о чем, поговорит…

Как витрина магазина…
Нам знакомая картина…
Люди, словно манекены…
Равнодушны, иль надменны?

Мысли…, каждый о своем…
Так проходит день за днем…
Чуть забрезжился рассвет…
Но пока что солнца нет…

Ждем весну, ждем лучик света…
Ждем желанного мы лета.
Ждем того, кто будет рядом.
Кто ласкать нас будет взглядом.
***


Рецензии