***

Вчера шёл дождь и таял снег,
Весь город чуточку промок,
Шёл одинокий человек,
Который был не одинок.
Он не смотрел на темноту,
Не замечал: в декабрь дождь!
Он пред собою видел ту,
К которой чувств не превозмочь.

Он не один, ведь есть она,
Но без неё он одинок.
Нахлынет снова чувств волна -
Напишет пару новых строк,
Своей любимой посвятит
В надежде, что она прочтёт,
Любовью сердце озарит
И чувства светлые поймёт.


15 декабря 2016г.


Рецензии