Пускай любовь не затихает!

В груди пусть не утихнет трепет,
Пускай пылает наша страсть
И даже если чувства слепят,
Хочу напиться ими всласть.

Я жаждал этих милых чувств
И не хочу их потерять.
Слова с твоих волшебных уст
По жизни будут согревать.

Слова любви. Их сладок вкус,
Они пьянят и обжигают.
Без них я был бы слишком пуст,
Пускай любовь не затихает!


31 декабря 2016г.


Рецензии