Иван-имя еврейское...

="У вас ватман есть?"
-"Ватман уехал в Израиль".
-"А кульман?"
-"Кульман-в Америке".
-"Вы меня не правильно
поняли:я-дизайнер!"
-"Вижу,что не Иванов"...

Юмор из "Одноклассников"


Зря Иваны этого не знают:
Что их по-еврейски величают...
Что фамилия-и та-обман:
Имя-то еврейское-Иван!


Рецензии