Твоя печаль

Приходит ночь, но ты не спишь
И в этой мрачной темноте
Твой нежный плач нарушит тишь
И растерзает душу мне.

Настанет утро, ты грустишь
И в этот теплый ясный день
Ты ничего не говоришь,
Тебя не вижу, вижу тень.

Со мною горем поделись,
Разделим вместе мы печаль.
Пойди на встречу - улыбнись
И улетят невзгоды вдаль!

Приходит ночь, и ты поймёшь
И ты поймёшь, что все не так
И злые мысли прочь пошлёшь,
Ведь это был такой пустяк.

И долго длилась эта ночь,
Сидели вместе просто так
И не могли мы превозмочь
Сей немоты в вечерний мрак.


5 декабря 2016г.


Рецензии