Немного помолчим
Блестками играет лунный свет.
Положил заботливо на плечи
Мне ты теплый с бахромою плед.
Слышу твой спокойный тихий голос.
Чуть дрожит романтика свечи.
Нежно гладя мне рукою волос,
Ты сказал-Немного помолчим.
Немного помолчим.
Нам слов сейчас не надо.
В мерцающих лучах
Скольжение теней.
Немного помолчим.
Ты навсегда,ты рядом.
И человека нет
На свете мне родней!
Ходики дарили нам минуты,
Тикая распевно на стене.
Хорошо с тобою и уютно.
В этой золотистой тишине.
За окном уставшие машины.
Рассыпали фарами лучи.
Помолчим с тобою, мой любимый.
Просто так,немного помолчим.
Свидетельство о публикации №117012802731
Укрываясь в Вашей полутьме,
Пусть я луч, а Вы - моё начало,
И движенье Вы дарите мне...
Стихи выше всех похвал!!! Моя признательность!!!
С нежностью души,
Людмила Васильевна Киселева 01.04.2017 12:50 Заявить о нарушении