Звонок

Твой голос нежный на уме,
Твой смех меня манит.
И так приятно слышать мне,
Что телефон звонит.
Я трубку поднял в тишине
И наповал убит:
Твой голос нежный на уме,
Твой смех меня пьянит.

Не будет мною он забыт
(Наш первый разговор)
И голос нежный твой манит,
Стреляет смех в упор.
Обоим было тяжело
И слово проронить.
Теперь в душе моей светло,
Хочу с тобою быть...


31 октября 2016г.


Рецензии