Детство, карты и друзья

На речке в «дурака» простого,
А то забьем «козла».
Играем в карты, что ж такого?
Без денег, просто так.

Купаться – кожа посинела,
Пора позагорать.
Валяться на траве без дела,
Нет, лучше поиграть.

Шестерки для погон в запасе,
Сходить с них, придержать?
Неверный ход весьма опасен,
Но буду рисковать.

Те карты другу, как погоны,
На плечи прилеплю.
И по неписаным законам,
Щелбан ему влеплю.


Рецензии