***

О встрече грежу постоянно
И о тебе мечтаю вновь,
Терзают душу непрестанно
Разлука, скука и любовь.

Ну что же может быть прекрасней,
Чем видеть блеск любимых глаз,
Без пошлостей и сладострастий
Обнять тебя хотя бы раз?



29 ноября 2016г.


Рецензии