Верю

Господь мой, не дай мне безвольно исчезнуть.
Не дай мне в глубинах сознания тонуть.
Всего лишь поступок и видно поверхность.
Мне дай кислорода родного вдохнуть.

Лишь дай сквозь пучину вранья неземного,
Увидеть любимого солнца хоть луч.
Есть пара желаний скитальца простого.
Позволь, хоть секунду? Наш день так тягуч.

Расслабиться можно? И выбросить мысли.
Они меня душат, мешают дышать.
Чтоб люди друг друга напрасно не грызли,
Позволь им в возможности ссор отказать?

Я верю, получится! Верю, возможно!
Немного осталось ещё волшебства.
Позволь мне по грани пройти осторожно.
Я буду стараться, скатав рукава.

Я знаю, ты слышишь! Ко всем благосклонен.
Пустого не буду я больше просить.
Прошу, пусть кто верит, тот будет спокоен.
Ведь бог, он один, его надо любить.

Тихомиров В.А.©


Рецензии