Славься Отечество наше земное

Сребролюбием недуговал Иуда
Возмущался в сердце на Христа
От Учителя ждал всегда чуда
И боялся как огня, креста!
Христопродавцев участь незавидна
Всех каинитов ждёт геена
Предателей стезя постыдна
На волнах пузырится пена!
Меч короля Артура в камне
Ждёт сильных рук сильного духом
Шла Дева-Мать к сестрице Анне
Младенец в чреве чутким ухом
Уловил сердца стук Мессии!!!
Покров Небесный над Россией
Золу предательства стряхнув
Она встаёт расправив плечи
От страха сыч в дупле ухнул
Из камней вынуты все мЕчи!!!
На Корабле нет больше течи
Не страшен вал морской волны
Затихнут пагубные речи
Нет больше повода для войны!


Рецензии