О прекрасной Елене

"Дураки  и  дороги"  крылатая  фраза
И в удобный момент, мы о них говорим
"Почесать" языки, это ведь не задача
Если  что  то  охаять  вдруг  захотим !
С нами часто бывает, возмущает нас хамство
И в инстанции всякие "письма" строчим...
А добро принимая, забываем так странно
Тех, кто дарит частичку драгоценной души!
Я хочу рассказать о прекрасной Елене
От  природы  она , так  красива ,  умна...
Всей  душой  ее  ценит  всё  население
Ведь  вопросы  решаемы , с  нею  всегда !
Сколько в женщине хрупкой хватает терпения
Разъяснить и помочь в житейских делах
В ней святая черта: не делить на "сословия"
Кто бы не был пред ней, не обидит в сердцах
Рассказать о Елене, мне хотелось бы больше
Сколько откликов добрых я слышу о ней...
Пусть  по  возрасту  я ,  живу  ее  дольше
Но душевность ее , для меня , есть пример !


Рецензии