Танюша, Танечка, Татьяна

Танюша, Танечка, Татьяна!
Как много хочется сказать...
Ты - символ счастья и покоя,
И я хочу тебя обнять.

Обнять... И со слезами умиленья
Желать тебе счастливых дней.
Ты - доброта и вдохновенье
Души страдающей моей.

И в этот день январский и морозный
Мы вспомним про студенчество своё:
Какими яркими казались в небе звёзды!
И как же быстро это всё ушло...

Но чту я этот праздник днём священным
На жизненных тропинках бытия.
Он память юности и чистоты, и света.
Татьянин день, как молодость моя!


Рецензии