Семейные хроники. Как не кануть в лету
Думаю, большинству людей было бы очень интересно прочитать в книге о своих предках.
Кто они были, как выглядели, чем занимались, о чём мечтали, что любили, что выдающегося сделали, чем отличались от других …
Каждый человек – кладезь мудрости и жизненного опыта, которые пропадают безвозвратно с его уходом. И мы уже не можем ничего восстановить. Но мы можем записать всё, что знаем о наших предках и о себе для внуков и правнуков.
Каждый человек – вселенная и достоин памяти своих потомков, даже если ничего выдающегося он не совершил.
Думаю, и вам не хотелось бы кануть в бесконечной реке времени.
Некоторые люди шли на всё, чтобы остаться в памяти потомков. Так, грек Герострат в 356 году до н. э. сжёг храм Артемиды в Эфесе...
Достаточно написать книгу о своей жизни с фотографиями и документами, которая будет переходить по наследству.
Таким образом, будет сохраняться история вашего рода, которой будут гордиться ваши потомки.
6.11.05 г. «Л.Шлях». Анна Аронова
3.12.05 г. «СБ Беларусь Сегодня»
P.S. Из книги "Оазис счастья"
/А. Аронова.- Горки, 2009г.
P.S. Из книги "Горки: люди и судьбы"/
Анна Аронова.- Минск, 2010г
© Анна Аронова
http://www.stihi.ru/2017/01/28/2633
P.S. Копии без прямой ссылки
на автора, запрещены.
Свидетельство о публикации №117012802633