процесс-с

...перо, как будто, и бумага,
свет фонарей, свечей свет, ламп.
Еще шажок, еще полшага...
Какой хорей, какой тут ямб?
Тут так  выходит, как выходит,
как позволяет слов запас,
всё незаметно происходит
само собою, здесь сейчас...


Рецензии