Зайка

Запасы разложив на столике,
Своей наивностью опасная,
По интеллекту вроде кролика,
Но кролика куда прекраснее.

Сидит прелестная, нехмурая,
И к ней не липнет мудрость книжная.
Да несомненно дура дурою...
Но умная была б здесь лишнею.


Рецензии