Лучистый взгляд пленительных очей

Лучистый взгляд пленительных очей,
пронзил меня насквозь и даже глубже.
В тумане упоительных речей,
которые как счастье входят в душу.

Они плывут как в небе облака,
в чудесном благодати ореоле.
Лишь о тебе высокая тоска,
я одинок как вольный ветер в поле.

Я одинок, но ты во мне живёшь,
рождая образ чувственного рая.
Я на студента вечного похож,
кто по крупицам радость собирает.

Хочу так много я тебе сказать,
но недосказанность терзает душу.
Хочу от счастья светлого летать,
но разум мой желанью не послушен.

Благодарю за каждый миг тебя,
без этого я б на земле не выжил.
Возможно жить лишь трепетно любя,
и тем, что к счастью знать красу приближен.

Сейчас я вдохновеньем опьянён,
и раскрываю сердце без остатка.
Тобой сильнее, чем всегда пленён,
моя мечта, надежда и загадка!

28.01.2017


Рецензии
Ты одинок, я одинока,
Но как ты от меня далёко!
Мне тоже хочется летать,
Но счастья нам не повстречать,
Увы, нам не найти друг друга.
Бежим по замкнутому кругу...

Прекрасно о любви!
Лев, желаю тебе вдохновения!

Татьяна Ёжкина   02.02.2017 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна!

Лев Полыковский   02.02.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.