а все идут, идут

Им суть ясна и их характер крут,
там театральные ценить умеют жесты:
любого и в любой момент берут
и ставят, как учили их, на место.

С избытком хватит этих мест на всех,
просто, своё не каждый занимает.
А есть места куда-и смех и грех!-
по одному и скопом посылают.

На всей земле плохие времена,
на всех простых людей руками машут:
-Пошли все в...! Или:-Пошли все на...!
и все идут туда куда им скажут.


Рецензии