Никогда не говорите Никогда

Никогда не говорите :Никогда.
Это слово вас когда-нибудь,
Погубит.

Лучше улыбнуться всем ветрам,
И забыться  о любви-разлуке.

Пусть несёт тебя твоя душа
По волнам не видимого круга,

За границу сказки-миража,
Нарисованную друг для друга.

Мы свободные ,как птицы в небесах,
Нам полёт дороже самой жизни,

Если хочешь быть счастливым
На всегда,
Вспомни о своих красивых крыльях.

Никогда не говорите:Никогда.


Рецензии