без заглавных

 сегодня с нова ты приснился мне....
 как будто ты недавно был в онлайне....
 а я кричала ...нет!. не уходи! дай мне прошу последнее свиданье...
 пройдут года...
 я знаю.это сон.но для тебя не перестанет биться
 то сердце что стучало в унисон.прошу тебя....еще хоть раз-присниться.....
 я песню запишу ту что стихом тебе была однажды в посвящение.её услышав знаю ты придешь....я  верю. ты придешь!!
 ко мне онлайн.в ближайший день рождения..
моему Р..(С.Б)


Рецензии