Ты моё солнышко ясное
мыслей прекрасных рассвет.
Самое в мире прекрасное,
счастья волшебного свет.
Праздник очарования
трепетно душу обнял.
Ты моей жизни призвание,
мир для тебя воссиял.
Ты драгоценная женщина,
лучик блаженства во тьме.
Жизнь тобою увенчана,
в каждом пленительном дне.
В трепетном я ожидании,
добрых пленительных слов.
В день мой восходишь в сиянии,
самых пронзительных снов.
28.01.2017
Свидетельство о публикации №117012802568
Но что обидно: вместе не быть нам((,
Татьяна Ёжкина 02.02.2017 12:39 Заявить о нарушении
что будет больно нам потом.
Лев Полыковский 02.02.2017 12:43 Заявить о нарушении