Буду я от времени отозван

буду я от времени отозван,
выписан из жизни навсегда.
зашумят задумчивые сосны
на холме,где спят мои года.

разные-из юности,из детства,
зрелые..все те,что шли со мной.
а теперь не видящие солнца,
вечность ждут,укрытые землей.

больше не увижу юных весен,
искры снега в солнечных лучах.
звездные,задумчивые ночи,
блеск заката,таящий в горах.

летнее,сияющее утро,
птичье пенье ласковой заре.
леса ширь,что зеленью опутан,
листопад печальный в сентябре.

не сожму в объятиях до стона,
нежность губ не выпью,как вино.
к морю уходящему вагону,
не прижмет купейное стекло.

и другой,живущий будет срочен,
ждет его и вечер и восход.
в миражах житейских заморочен,
срок забвенья и к нему придет.


Рецензии
"Всё проходит и это пройдёт,
Но останется стих..."
Успехов

Жанна Былёва   05.02.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам удачи!

Юрий Буркалов   05.02.2017 12:24   Заявить о нарушении