Она ушла на мягких чёрных лапах - на стих Н. Гаван
Он зовёт щемящей негой и тоской.
В ночи с небес спадает чёрный волос,
На мягких лапках кошкой тянет за собой.
От тайны нОчи сердце замирает,
Кружится в дымке ласка беспредельная,
Там лишь звезда мне головой качает,
Тёмна ночь мурлычит колыбельную.
А душа тягой к свету наполняется,
Ей видятся твои безбрежные глаза.
Уходит ночь на чёрных мягких лапах,
До завтра она со мной прощается.
И не спеша … катится слеза...
21.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117012802562
Тамара Сижук 28.01.2017 23:55 Заявить о нарушении
Геннадий Севрикеев 29.01.2017 00:03 Заявить о нарушении