Барсик

Тёплый шерстяной комочек
На руках моих мурлычет.
Кошкин ласковый сыночек
Мне в ладошку носик тычет.

Чёрных пальчиков и пяток
Растопырки выставляя,
Озорник, хитёр и хваток,
Ловит руку коготками.

За газетной бегать мышью
Может просто неустанно.
И крадётся еле слышно
Вслед за нашими ногами.


Рецензии