круглый ноль

Я от жизни не взял ничего..
голым родшился - голым уйду,
мне идется по-жизни легко
мне никто и я никому..

Я живу, как простой самокат,
не так быстро, но без тормозов..
Вот такой моей жизни уклад
Я - пожар сибирских лесов..

ненавижу я жизнь до предела..
всё надеюсь ступить за черту..
Вылезть из бренного тела,
Да развеяться по ветру.

Жизнь - паскуда не знала побед..
круглый ноль - тогда для чего???
Я прожил почти сорок лет..
И по жизни иду я легко..

поражения - тоже напрасно,
гладкий мой временной интервал..
И не мне говорить: " Всё прекрасно,
Я нашел то, что искал"..

Всё сильней стучит у виска
Мой насущный и чёткий вопрос,
Я Кричу в серые облака:
Для чего дал мне жизнь - ты Христос!!


Рецензии