Я и бабочки

Бабочка-прелесть...
Много их-сказка...
Солнышко светит,
Счастьем лаская.

Радость приходит
В душу несмело,
Сердце тревожит,
жаль.неумело...

бабочек краски
носятся в небе
ближе и дальше,
Врозь да и вместе.

Я с ними тоже
рядышком в сказке
Чувства земного,
Солнцем обласкан...

Бабочки счастье
В душу приносят...


Рецензии