Украина без ума
Хотите сделать свою рассу.
Но вот таких найдет всегда
История, где забывают сразу.
Вы за свободой все пошли.
Вот только в клетке очутились.
И ад войны с детьми прошли.
Но глупо так собой гордились.
Вы не хотите видеть то,
Что вас использует ваш главный.
Не запад вы и не восток.
Он попрошайка просто славный.
Готовы в рот ему смотреть,
А он используя смеется.
Его все могут поиметь.
Ведь разным странам отдается.
Не всем с тираном по пути.
Есть те, кто с головою дружат.
Друзей вам верных не найти,
Ведь сатане не каждый служит.
Детей вам в радость убивать
И говорить, что мы напали.
И вас не тянет правду знать.
Ведь разум напрочь отскокали.
Вам говорят, что русский враг
И вы набили мозги ватой.
Обещенных не дали благ.
А ведь за все придет расплата.
Когда в конец уйдя на дно,
От вас все страны отвернутся.
Не лезьте в двери и окно.
Под мразью русским не прогнуться.
Мы под защиту не берем
Тех, кто когда то нас предали.
С любовью к вам не пристаем.
И никогда не нападали.
Свидетельство о публикации №117012802456