Сытые-счастливые женщины!
женщина счастлива?"
-"Я скажу по этому
поводу так:счастливые
женщины больших сумок
не носят!"
Юмор из "Одноклассников"
"Счастливым женщинам,-уверен Филя,-
Еду привозит из ресторана
водитель личного автомобиля!"
Свидетельство о публикации №117012802445