Октябрь 2016
Я приду к тебе дождём
Со слезами осени,
Мы гулять с тобой пойдём
По нашей дачной просеке.
Забредём с тобою в лес.
Наберем грибочков…
Хорошо у нас окрест -
Звёзды видно ночью.
Подарю тебе одну
Просто так, на память!
Я у осени в плену
Нахожусь в объятьях.
И меня ласкает дождь
Строчкою косою,
Он с тобой немножко схож –
С теплою душою.
И смиренно упаду
К осени в объятья -
Я тебя благодарю
За такое счастье.
Я приду к тебе дождём
Со слезами осени...
Свидетельство о публикации №117012802432
Влад Милин 29.01.2017 09:55 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 29.01.2017 10:50 Заявить о нарушении