Порошенко! Оставь Донбасс в покое!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса, обращается к этому безмозглому президенту Украины – Порошенко, чтобы тот, наконец – то понял, что ему Донбасс никогда не взять, не победить, не уничтожить! Когда до него дойдёт, что народ Донбасса будет защищать свою землю до самого конца, до последней капли крови. Мой стих называется «Порошенко! Оставь Донбасс в покое!» 





Порошенко! Оставь Донбасс в покое!
Тебе он не покорится!
Пусть сердце твоё не ноет,
Он будут жить и веселиться!


Ничто не сможет помешать
Ему вести свой образ мира.
Он будет по – прежнему любить, мечтать,
И зазвучит песней  лира!...


Порошенко! Оставь Донбасс в покое!
Тебе Донбасс, не по зубам!
В нём всё прекрасное и живое,
Принадлежит народу, не рабам!


А ты пытаешься его уничтожать,
И на колени всех поставить.
Твоя здесь бессильна власть,
Не надо врать и лукавить!...


Порошенко! Оставь Донбасс в покое!
Тебе его не видеть никогда!
Земля Донбасса, для людей – святое,
Они готовы жизнь отдать всегда!


За эту землю, за её просторы,
Они сражаться будут до конца!
И не какие твои разговоры,
Не убедят народ, народа вера – высока!
















28.01.2017 года.


Рецензии