Настроения...

Всё условно...       всё очень условно....
Жизнь  ли....        смерть  ли ...
Закат ли ...           рассвет....
Всё условно....     всё очень условно ....
Вот ты жив ....     вот....   тебя уже нет ...


*******

Ты знаешь,  что такое приговор,  когда мгновеньям жизни счёт ведётся:
ещё тепла знакомая рука....    а сердце, милое тебе, уже не бьётся ....

*******


Рецензии