Убегаю
догоняя, заскочу.
Убегаю, убегаю, не прощаясь,
так хочу.
Скорый поезд мчится, мчится
Синей птицей на крылах.
Стук колёс на рельсных стыках
Напевают песнь мне в такт...
Тороплюсь, боюсь остаться
я с тобой наедине
И готова мчаться, мчаться
На край Света, как во сне.
Что останется, не знаю,
от побега моего.
И пойму, когда состарюсь,
а пока, не суждено.
28 января 2017 года.
Свидетельство о публикации №117012802366
Убегаю от вагонов,
От состава, что в пути.
Я в решеньи непреклонна..
Как тебя мне обойти..
Дорошенко За 28.01.2017 10:16 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 28.01.2017 10:18 Заявить о нарушении