Если ты меня ненавидишь, то я уйду

-Если ты меня ненавидишь, то я уйду
-Только не на глазах у детей.
-Я тебя ненавижу. Убью
-Так зачем же ты мою жизнь травишь зазря?
-Мы с тобой породили семью, а теперь и не смотрим в глаза.

Череда нескончаемых фраз переходит на крик
Сотни колких из них произносит голос твой
Тот, что я когда-то раньше еще любил, да сник
Тот, в котором когда-то тонул навсегда с головой.

Уничтожить друг друга - это совсем не предел.
Подорвать бетонный фундамент,увы, не принцип.
Чтобы сегодня не видеть твой взгляд - я лучше б ослеп.
Но боюсь остаться слепым и ненужным в этой темнице.
***
Череда нескончаемых фраз улетит в пустоту
На жженой давно земле будут снова расти цветы
-Ты прости, но я тебя уже давно не люблю.
Ровно с тех самых пор, как узнал тебя изнутри.


Рецензии