Живёшь ты для чего?
-
"Зачем рожден, живешь ты для чего?
О смысле назначения своего.
Раздумывай. Иначе ты - скотина.
В своем загоне, только и всего".
Афза Кашани.
-
Чудесна часть планеты за окном,
Туманно и на небе ни звезды.
Приходят мысли, думы о былом,
А что такое жизнь и кто есть ты?
Когда душа ютится, как в загоне,
А тело порождает только страсть.
Не писаны вселенские законы,
Себя бы, самого, не обокрасть.
Создатель и его вселенский юмор,
Назначил порождение твоё.
Всего то пара слов: родился, умер.
И между ними кружит вороньё.
Свидетельство о публикации №117012800228
Назначил порождение твоё.
Всего то пара слов: родился, умер. "
Замечено очень тонко, и с юмором!
Спасибо большое, Хасолт!
С уважением
Аниса Ганфаритова 25.11.2019 20:59 Заявить о нарушении