А звёзды россыпью разбросаны по небу

А звёзды россыпью разбросаны по небу,
Я не знаю, что мне завтра ожидать.
И не пойму: желаю ли свободы?
Тонуть в тебе иль от тебя бежать?

Вчера гадала на кофейной гуще,
Но, знаки, видно, я не поняла.
Как мне узнать витки судьбы грядущей?..
Что любишь ты меня, себе врала...
 


Рецензии