Fuck you и The End

Помнишь частые разговоры  до утра ?
Когда от них руки  немели, держа телефоны...
Я без Бога  придумывала нам рай...
И в месяцах запоминала моменты, а не дни...

О, черт побери, я же думала, что хочу этого
насколько можно... (Желательно навсегда...)
Приняла тебя за человека своего...
Да что я вообще об истинах могла знать  ?

                ***
...Ну а любовь нам сказала "Fuck You!" и свалила,
как с тонущего корабля морячок.  The End. 
Я думала, что ты со мной - это рай... Так мило...
А сейчас, кстати, как в тумане все те моменты...

И будто  она (та любовь)  все же утонула
в каком-то из вросших в руку бокалов вина...
Теперь я не помню точно, что это было...
А рай... внутри меня...  Но тебя нет там.


Рецензии