А годы летят

Улетают птицы
В тёплые края
Знают, что вернутся,
Как придёт пора.
Годы, как и птицы
Летят себе, летят
Да назад вернуться
Что- то не хотят.
Остаётся в прошлом
Молодость ,любовь
Жаль, годочки –птицы
Не воротишь вновь.
Улетают птицы
В тёплые края
Знают ,что вернутся
Годы, ни когда.


Рецензии