Встречное Т. Хлопкова Голос Безмолвия

Бог создал за шесть дней этот мир
И назвал День седьмой Днем покоя
Чтоб молчание каждый хранил
Лишь сердца наполняя хвалой

Чтобы мир Божий в сердце иметь
Что превыше ума и богатства
Пред Творцом своим благоговеть
Созидая духовное царство

Бог являл чудеса и знамения
Воды моря делил пополам
В сильной буре и в землетрясении
ОН являлся всем Божьим врагам

Бог есть Дух , Его Царство на небе
Церковь Божья Его на земле
Дух Святой в тихом веянии ветра
Изливает Небесный елей

Дух Христов очень кроткий и нежный
И стучится Он в наши сердца
Цвет одежды Его - Белоснежный
Верен Слову и воле Отца

Кто способен тот Голос услышать?
Только тот , кто внутри сокрушен!
Ты в скорбях?- Значит БОг к тебе ближе!
Утешение даст только Он

Когда в Небо вознесся Спаситель
Дух был послан на землю Отцом
Дух Святой -Личность Он! и Учитель!
И Желает в нас строить свой Дом

Дом духовный мы строим на КАмне
КАмень краеугольный - Христос!
В вере нужно приложить старание
Чтобы крест на земле каждый нес

Голос Божий вы не заглушайте!
Оторвитесь от сУетных дел
В слово Божье , в себя проникайте
Много тех , кто уже не успел

Кто отверг как Любовь, так и жертву
Много тех, кто томится в аду
Кто Христа и Спасение отвергли
Возлюбив грех и мир , суету

ТОт , кто голос ЕГо не услышал!
Затворив перед Ним сердца двери
Кому мира шум стал много ближе
Вместо Бога принял в сердце Зверя

Это страшно! Быть слугами зверя!
Воевать против Бога- Творца
ОТвергая Христа, Его жертву
Подписать приговор до Конца!

О опомнитесь , Люди сегодня!
Что влагаете в уши свои?
Слово Божье услышать способны?
Получить чтоб свободу от тьмы?

Дух Святой - Его Церковь НЕвеста!
ВЕсть Благую несут на земле
НЕ давайте же дьяволу места!
Но примите НЕбесный Елей!


Рецензии