Всё окутано туманом

Всё окутано туманом
Моросящий мелкий дождь
Прячет озеро и домик
Месяц,где не разберёшь.

У ракиты ветка влажна
Ива скованная льдом
Иней тает незаметно
Лёд смещается с трудом.

Дожди,дожди опять дожди
Зима тоскливо плачет
Снега теряются в пути
Не может быть иначе.


Рецензии