Осень

Может осень надоесть
Разве?
Осень - радостная весть,
Праздник-
Для восторженной души.
Снова
За окошком дождь шуршит,
Словно
Продырявилась небес
Крыша.
Это осень шлёт нам весть,
Слышишь?
Оставляя на стекле
Мысли:
Твоей нежности ко мне
Письма.

06.09.2016


Рецензии