Идеица индейца

Мне тут не на кого надеяться
Кроме как на себя самого.
И этот принцип индейца
Будет рождать меня заново,
Призывая познать все тонкости
И обширность значений всего и вся.
Здешним быть,но при том гостить,
Я пришелец-абориген.Не бойтеся!
Этот путь мой неисповедим,
Но в этом и жизнь заключается-
Сколько осеней,лет,вёсен,зим
Вкруг осей вертеться и мчаться...
Да,мне не на кого надеяться,
Лишь на вас на всех взятых вместе!
И такая мелькнула идеица-
Может встретимся на Эвересте?))


Рецензии