Я любуюсь Тобою, Твоею звездой!

   Я тот, кто Тебе был нужен.
Для Тебя и теперь я - весь Твой.
Но когда наступает вечер -
Ты идёшь любоваться своею звездой!
И под звёздами музыкой неба наслаждаешься
И танцами звёзд в отражении волн - красотой!
И танцуешь со звёздами,
Но Ты - всех волшебнее!
Ты для меня - мир изумительный, неземной!
Ты каждой из звёзд - милее, чудеснее!
Ты - мир восхищения мой!


Рецензии