полубог, полузверь, полудьявол
искры мечешь задумчивых глаз
ты, как прежде, идешь против правил,
распевая вульгарный романс
и,как прежде, в лицо выпускаешь
кисло-сладкий,дурманящий дым
слишком много,по-прежнему,знаешь
и поэтому часто один
поцелуи твои - все отрава
химикат, быстродействующий яд
и подруги мои слишком правы -
от тебя уходить мне велят
только знают они очень мало
оттого-то смешон мне итог, -
как умеешь любить ты исправно
полудьявол, полузверь, полубог
26.01.17
любимому посвящается
Свидетельство о публикации №117012800215