Пусть цветет наш мир!

Отрезок круга-жизнь,как нить,
А круг-весь мир-огромный,вечный
Нить невозможно удлинить
И ждет полет нас в бесконечность!

Мы можем здесь ведь очень многое,
Хоть ярче там и день тот ясный.
Пусть будут ровными дороги,
Везде цветет пусть мир прекрасный!


Рецензии