Почему цыплятки желтые?
Курочки большие- цветные,
А цыплятки:раз,два,три...
Как один, все - золотые!
Целый выводок у квочки.
Все желты- сынки и дочки.
У них перьев пока нет,
Вот оперяться -будет цвет!
Таков был мамочкин ответ!
Свидетельство о публикации №117012802101