Мысли о прекрасном! В саду из строк!

  Чтобы прекрасному саду мысли были рады -
Буду растить в строках своих - чудные сады! -
Буду выращивать в них счастья цветы,
Чтобы им были влюблённые рады!
И ещё растить буду в садах - награды,
Награды - признанье в любви -
Изумительной красоты цветы,
Которые любишь растить в строках Ты!


Рецензии