Однокласснику

Жизнь так устроена. Некуда деться.
Чаша сия никого не минует.
Что же скулишь ты щенком, моё сердце?
Дует...

Горько терять и любимых, и близких,
Даже тебе незнакомых прохожих.
Но, то ли жизнь коротка, то ли риски...
Гложет

Чувство вины: вдруг могла бы помочь я
Словом ли, делом, улыбкой ли... Значит,
Жизнью другой написался бы очерк...
Плачу...

13.12.2016


Рецензии