Выхода нет
Ведь никто не стучит в твою дверь,
Не заглянет в окошко прохожий.
Ты теперь среди хлада,потерь.
Ты не видишь выхода всё же,
Тебе больно,больно до слёз,
Но никто тебе не поможет,
Ты одна среди снов,среди грёз.
Ты не видишь выхода всё же,
Ведь твоя любовь не нужна,
И так пусто холодное ложе,
Ну а жизнь,она слишком длинна.
Свидетельство о публикации №117012802028